Sin corazón

2014 Abr 19
Poema Escrito por
Sombra

Mí corazón,desde dentro desgarro mí pecho y salío volando;hacía ella...
Pero no pudo llegar a su destino,
ya que otro hombre había conquistado a esa bella dama
Ahora mí corazón,está perdio en algún lugar de esta gran ciudad
atormentado y triste,por estar sumergido en un paraje desconocido;
acompañado por la soledad y el desamor
Ahora su única ilusión es una oportunidad...
Para estar junto a ella.

2014 Abr 19

Sombra
Desde 2013 Dic 28

Conoce más del autor de "Sin corazón"