Sin buscarla.

2014 Sep 06
Poema Escrito por
alheli

Y sin buscarla un día la encontré,frente a un cuadro de una virgen yo la vi. Y entre tanta controversia ella se quedo en mi,como niña traviesa que entre risas haciendo enojar alas demás. Y así sin buscarla encontré mi mitad,aún no la tengo eso es verdad pero la siento mía aunque no lo sea...

2014 Sep 06

alheli
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Sin buscarla."