MAS VIDA.....

2017 Ene 26
Poema Escrito por
Luisma

MÁS VIDA

Cuando podamos disfrutar
las oportunidades, placeres y maravillas que nos ofrece la vida.
Pero también aceptar con resignación y valor, los errores y el dolor que a veces la misma vida nos conmueve y lastima.

Cuando además, podamos recorrer los rincones del alma, donde hay amor y verdad, donde importa lo que somos y entregamos y nada tiene que ver, egoísmos ni mentira.

Recién podrás decir, que estás comenzando a ser, lo que más te acerca a ti....lo que siempre va a perdurar en esta vida, lo que eleva, lo que nunca te va a abandonar ni te olvida.!!

2017 Ene 26

Luisma
Desde 2015 Ene 22

Conoce más del autor de "MAS VIDA....."