Simplemente

2013 Ago 03
Poema Escrito por
Sandra García Tenorio

Yo simplemente
quería acariciar un sueño
salpicar con la lluvia de mayo
las espigas del campo

Yo simplemente
soñaba
con un amor verdadero
donde no hubiera
ni esclavo ni dueño

Y

o simplemente
pensé que la vida
se debía vivir muy en serio
y resulta que reír
también es bueno

Yo simplemente
soltaré mis aves al vuelo
emigrando con ellas en invierno
sin esperar nada de nadie
en ningún momento

Yo simplemente
viviré hoy cómo si fuera
el último día
porqué no sé si mañana
despertaré de nuevo

_Sandra García Tenorio
Derechos Reservados

2013 Ago 03

Sandra García Tenorio
Desde 2013 Jun 19

Conoce más del autor de "Simplemente"