SOBRE LA TRISTEZA

2016 Nov 11
Poema Escrito por
Yan

Mis manos sin carne,
se deslizan por las últimas
páginas de la noche,
recias
desamparadas
húmedas
solitarias
embalsamadas de un olor
penetrante a olvido.
Tropiezan con la luz

lastimera de la luna
mientras se escucha en el fondo
de mis pensamientos
los gritos ahogados de tu nombre,
mis dedos golpean
tenuemente un NO, sobre la tristeza.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados

2016 Nov 11

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "SOBRE LA TRISTEZA"

Descubre más poemas de nuestros autores