Simple,bella,rara

2017 Mayo 25
Poema Escrito por
Miguel flores

Me gusta verte en ciclos
de rebeldía sentimental
Cuando llamas a la luna
La pelota de nieve
Y cuando llamas a mi corazón
Tu nido invernal
Y me dices Te quiero
Alegrando los paraderos
disminuyendo mi soledad

C

ontenta te ves tan cercana
y seria eres una escasa posibilidad
elegante e inocente
Perfecta disolución angelical
Mar inconforme con sus fronteras
Salvaje palmera en Máncora
Y tan libre, Uh , libre como las palomas grises
colorida primavera ,tu zumo a sumado sumamente
en la cima de mis ciruelos
nacimiento de velos rojos
me sonrojo cuando me sonríes
un rey rojo tu pupila
Me encandilas en filas de plenitud
no tengo mayor virtud que hacer
de tus ojos mi hogar

2017 Mayo 25

Miguel flores
Desde 2014 Sep 10

Conoce más del autor de "Simple,bella,rara"