Silencios

2024 Ago 22
Poema Escrito por
Soñadora

Vagos silencios recorren
su tristeza,
entre sonidos que se esconden
en la virginidad de quien desea ser escuchado.
Más no por ello son clandestinos,
si no allegados en el mismo capítulo sin terminar,pero que queda escrito en la similitud del deseo concedido.
Son silencios que navegan en un mar de esclavitud, en donde el fondo es sinfónica agonía.
Delirios del pensamiento que se presta a ser engañado.
Largos momentos que estremecen
la faz de un perdido lenguaje.

E. Escribano

2024 Ago 22

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Silencios"