Silencio adentro.

2016 Sep 02
Poema Escrito por
Alicia.

Sollozos espíritus dormitan mi interior;
son luces nobles borrando mi memoria,
trincandome al vació y conmoviendo
al corazón dejo navegar el silencioso
pliego de mi alma; me libero de mis ataduras
y olvido el cauto respiro que me envolvió el ser.

2016 Sep 02

Alicia.
Desde 2016 Sep 02

Conoce más del autor de "Silencio adentro."