-Silencio-

2017 Jul 04
Poema Escrito por
Alerz

El día torna fabuloso
el clima susurra jubiloso
mi alma quiere gritar
mi alma quiere expresar
mi alma quiere...

El día se vuelve siniestro
el clima muta con mi contexto
mi alma se queda en silencio
mi alma siente el silencio

mi alma...

Otro día más
no siente el clima mi alma.

Frases que escribe
frases que grita
mi alma se cansa de hacerlo
se cansa de ese maldito silencio.

El día culmina
mi alma se doblega
ante el silencio aberrante
frente al reprocho constante.

2017 Jul 04

Alerz
Desde 2017 Jul 04

Conoce más del autor de "-Silencio-"