Silencio

2017 Mayo 03
Poema Escrito por
Sinrostro

Espero estar lejos,
sentado en la playa o en la cima de una montaña.

Espero no estar ni aquí
ni allá.

Moverme, no quedarme en el mismo sitio.
No quiero permanecer
ni mucho menos incomodar,
esta vida de nómada empezó.

Q

uiero aprender de cada uno,
escuchar cada vivencia,
amar, reír, huir.

2017 Mayo 03

Sinrostro
Desde 2013 Ago 22

Conoce más del autor de "Silencio"