Silencio

2015 Mayo 02
Poema Escrito por
Sugey Mistake

Silencio, sssssssh! escucha,
Presta atención a tu alrededor.
Y entiende lo el silencio te dice.
Comprendes?
es música
Descanso para el alma y la mente.
Es melodía, es el silencio...

2015 Mayo 02

Sugey Mistake
Desde 2014 Dic 07

Conoce más del autor de "Silencio"