silencio 3

2016 Ene 25
Poema Escrito por
Lorena

Soy demasiado tarde
a estas horas
pocos sueños
se hacen realidad.

Lorelei MX
DR

2016 Ene 25

Lorena
Desde 2016 Ene 25

Conoce más del autor de "silencio 3"

Descubre más poemas de nuestros autores