EL TESTIGO

2017 Sep 15
Poema Escrito por
Keyra

Después de la caricia
cuando la brisa me rebase
será mi cuerpo
el que atestigüe
que he vivido

Custodiarán mis manos
-Compañeras-
al viento pasajero
que arrulló la noche perfumada

y silenció el lamento
de un hombre derrotado

Serán testigos mis ojos,
tan sólo ellos,
de cuanto he visto y he mirado,
de la luz y de la sombra,
de cómo ciega igual
la claridad más deslumbrante
y la negrura más profunda

Después de tanto amor
será mi piel la que atestigüe
la huella de tus dedos,
será mi sangre apacigüada
el recuerdo de tu cauce

Entre profundas heridas
y surcos luminosos
transitará
Indiferente
El tiempo

Y mi cuerpo será Testigo

2017 Sep 15

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "EL TESTIGO"