Silencio

2021 Jun 02
Poema Escrito por
Daniela Verne

Aquellos labios rojos que se despintan con la lluvia,
Me miran repitiéndome aquello que alguna vez dije,
Me repiten el arrepentimiento que tengo con furia,
¡NO! Exclamo, pero no me escuchan,
Ellos solo hablan y no escuchan
Y yo soy el rugido del mimo,
¿Alguna vez me dejaran en paz?
Actúan a su voluntad,
Me dejan sin habla propia,
Sin un suspiro, sin libertad.

Eran ciertas aquellas palabras
Que me persiguen como lobo en el bosque,
“El pez por su boca muere y el hombre por sus palabras”,
Sin embargo yo soy mujer y mis labios me traicionaron.

2021 Jun 02

Daniela Verne
Desde 2021 Feb 17

Conoce más del autor de "Silencio"