¿SIGUES AQUÍ?

2017 Abr 20
Poema Escrito por
ORTIZELBA

¿Sigues aquí, ave de rapiña, zamuro estercolero?
Asomas la cabeza, y entras en tu agujero.
Suenan las trompetas, de tiempos mejores
Lanzas tus arpones, honra al sacrificio
Y cual marionetas, manejas tus troles.

Huele a podredumbre, rancios argumentos.
Solo los más ruines, te creen ya tus cuentos
Hay gritos, hay hambre, famélicas sombras
Ya No te recuerdan, ya nadie te nombra.

C

icatriz profunda, es solo maldad
Sabes que no te quedas, no creas que así te vas.
Sembraste las hieles, el odio encendido
El mundo es pequeño, es un microcosmo
no esperes ahora, que de peras el olmo.

Las luchas dolieron, y hoy duelen aún más
Entraste a mi casa, pieles de cordero
Mordiste la mano que te alimentó
Eres resentido, eres traicionero.

Admiras la opulencia,te atrae la novedad
Envidiosos ojos, mente demencial
Para tener algo:
¡Hay que trabajar¡

2017 Abr 20

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "¿SIGUES AQUÍ?"

Descubre más poemas de nuestros autores