LOS SECRETOS DE TU SOMBRA

2024 Ene 02
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

La vida
me enseñó
a no confiar mucho en tu palabra,
mucho menos en tu sombra,
una parte muy mentirosa
del ser humano.

Por culpa de tu sombra,
dejé de mostrar
mi lado feliz de la vida,

porque tu sombra
es una blasfemia
Que solo busca provecho del amor.

Te muestra esbelta,
te muestra joven,
te muestra amable,
te muestra feliz...

Pero no haces
más que arrepentirte.

Deja de mentirte a ti misma.

Para que me muestres
tu lado alegre de la vida.

Y así poder vivir
juntos de nuevo.

2024 Ene 02

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "LOS SECRETOS DE TU SOMBRA"

Descubre más poemas de nuestros autores