SIGUE ADELANTE

2023 Sep 30
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

La vida,

puede ponerte piedras en el camino,

pero aún así,

nunca debes olvidarte,

de quién eres.

Cuando eras niño,

confiabas en ti al máximo,

creías que todo era posible,

bueno...

créelo ahora.

No dejes que tú edad...

limite tus sueños,

no dejes que alguien más...

decida quién eres,

qué haces o...

qué usas.

Ve un instante al pasado,

aquel niño tenía un sueño,

no dejes de oírlo,

ve por ello.

Ese niño interior creía en ti,

no lo defraudes ahora,

porque defraudarás a lo único de ti,

que no fue contaminado por esta sociedad.

No dejes que nadie decida

lo que puedes o no puedes hacer,

que no te importen,

las piedras en camino,

sáltalas y sigue adelante.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2023 Sep 30

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "SIGUE ADELANTE"