signo

2024 Feb 13
Poema Escrito por
tadeus

La humildad
No es autoconsciente
De –si-
Es un no ser, siendo
Por dejar de lado
Toda auto referencia
Refracte al mundo
Por lograr trascendencia
Ser mejor, feliz
Y cuanto -más allá-

Por los afectos
A las entelequias
De las superaciones
-La humildad-
No sabe ¡nada de eso!
Siendo virtud
No bebe
Su propio néctar
Ni se muestre
Sendero posible
“No es” hija de Dios
“Ni parte” de la compasión
Budista
“Ni” chispa divina
Entonces, ¿qué es?
Un –signo-
Por darse en el hombre
Este, aún
No este “perdido”.

2024 Feb 13

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "signo"