Sigiloso

2014 Mar 30
Poema Escrito por
Myriam

Es un cuerpo
Desgarrado
Se quedo
Silencioso
En
aquella
letrina
sigiloso...
No supo,
de nombres

Desterrando
Su esencia
Negado en
En su propia
Existencia

2014 Mar 30

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Sigiloso"