Te vi pasar desprevenida

2015 Ago 06
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Ayer te vi pasar desprevenida,
así, fugaz…, con aire indiferente,
y al alejarte así tan de repente,
ignoraste al amor que no te olvida…

Me prometiste amarme de por vida,
en tiempos de pasión bien candente,
jurando que mi amor era excelente,
cuando eras en mis brazos recibida…

T

u que tu amor a mí no me ocultabas,
que tanto decías me disfrutabas,
ahora te comportas de ese modo…

Y al comportarte así de esa manera,
hieres mi alma y al corazón lo lacera,
luego de que ellos lo entregaron todo…

2015 Ago 06

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Te vi pasar desprevenida"