Siento…

2014 Ago 18
Poema Escrito por
Gabriel

Este desvelo siempre ha sido mío,
y ahora dibuja
tus ojos de noche constelada…

Siento distante tu alma,
eterna inspiración,
deseo anhelado de
sueños perdidos…

El amor sentido en cada

hermoso instante,
debe alejarse siendo
caricia no herida…

Intento encontrar palabras
capturar tu recuerdo,
que permanecerá profundo
en mi alma…

Intento alcanzar por última vez
tu amor, que prodigo alas
a mi ser, que me enseño a volar...

2014 Ago 18

Gabriel
Desde 2014 Jul 10

Conoce más del autor de "Siento…"