Siempre y para siempre

2023 Mayo 06
Poema Escrito por
Soñadora

Se divide este universo en conocimientos que no se prestan etéreos en el paradigma del tiempo.
Historias que quedaron imprentas bajo el amparo de siglos que imperaron muchas lunas.
Restos que enterrados, descubren épocas y nos hablan de inquietudes
propias.
Ilustran como magníficos cuadros retazos de vivencias que pasadas, son nuestros principios.
Han viajado en la misma dimensión, pero callados, escondidos y llamando para ser hallados.
La quietud en su reposo, se complementa de sabiduría que llega para quedarse.
Libro abierto al mundo.
Magnífico manual de ancestros que aún viven en nosotros.
E. Escribano

2023 Mayo 06

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Siempre y para siempre "