Siempre Te Estoy Amando

2015 Dic 18
Poema Escrito por
Oxkarfa

Puede Que Hoy No Estés Conmigo
Y No Escuches Mi Grito
Que De Tus Sonrisas Este Privado
Sin Embargo, Jamás Te Olvido,
Aún Te Sigo Amando...

Aunque No Pueda Sentir El Calor De Tu Mano
Y No Pueda Siquiera Darte Un Beso Volado
Aunque No Pueda Expresarte Todo Lo Que Siento
Sigo Suspirando, Porque Aún Te Amo...

P

uede Que Ya No Hablemos Tanto
Y Las Risas Se Nos Hayan Extraviado
Aunque Hoy Tengamos Que Beber Llanto
Yo Te Sigo Amando...

Puede Que El Sol Hoy Me Niegue Su Luz
Y En Mis Noches Me Faltes Tú
Aunque El Cielo Siga Gris y Nublado
Yo Te Sigo Amando...

Esta Poesía Se Escribió
Pensando En Tu Amor
Aquel Que La Escribió
Alberga Esta Sublime Ilusión
Que Puedas Hacer Un Lugar En Tu Mente
Para Aquel Que Te Ama Apasionadamente...

2015 Dic 18

Oxkarfa
Desde 2015 Abr 16

Conoce más del autor de "Siempre Te Estoy Amando"