Cuanto te conocí

2024 Oct 21
Poema Escrito por
G.Zamudio

21/10/2024
CUANDO TE CONOCÍ

Me acuerdo de la primera vez que te vi,
De cuando que me hiciste reír
cuando de conocí
y supe que eras para mí.
Me acuerdo de la duda tenía
cuando aún no sabía
si esto que sentía,

lo sentías tú también.
Y aunque te amo más ahora
y te amaré más mañana
No se me olvida la primera vez
que de tí me enamoré.

2024 Oct 21

G.Zamudio
Desde 2022 Jul 03

Conoce más del autor de "Cuanto te conocí"