Siempre te amaré.

2018 Dic 07
Poema Escrito por
Téura

Siempre, te amaré…
no es una promesa
es un juramento,
no importará
como esté mi corazón
aunque, esté vivo...
o esté muerto,
porque mi amor…
no entiende de latidos
ni de abrazos,

ni de besos,
ni de palabras
llenas, o vacías…
es más que todo eso.

Es una enfermedad
un sentimiento,
que aún cuando
no estás a mi lado...
a mi lado yo te siento,
podría vivir
sin tus caricias,
sin tu boca,
sin tu aliento,
solamente con saber
que me quieres
como yo, te quiero.

Esperaría una eternidad
hasta, poder rozar tu cuerpo
no me importaría esperar
¿Qué más da el tiempo?
yo, siempre te amaré...
no es una promesa,
es un juramento,
y si lo dudas…
¡Pídeme la vida¡
y la tendrás...
en un momento.

Téura

2018 Dic 07

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Siempre te amaré."