Abismo

2022 Mayo 20
Poema Escrito por
Dana

Caigo ya sin retorno al abismo ámbar de tus ojos, que me visten de estrellas; y me tocas, sin tocarme, con tu aliento, haces tuyo cada tramo de mi piel, y florecen versos en mis alas con la magia que me nace cada roce de tu ser.

2022 Mayo 20

Dana
Desde 2022 Abr 18

Conoce más del autor de "Abismo"