SIEMPRE ESTAS PRESENTE

2015 Mar 04
Poema Escrito por
La Poetisa del Amor.

Mi pensamiento
Invadido de ti
Mi cuerpo
Con tu aroma.
Hay una película
De escenas
Que activan mi alma
Y acelera mi vida.
Esos tus labios
Que cubrieron mi piel

Esa tarde De fantasía..
Tus miradas
Recorriendo mi cuerpo
Pero fija en mi mirada
Diciéndonos que tanto nos amamos.
Me enloqueces
Con solo hablarme
Mi alma vibra
Me derrito en tus brazos.
Te amo
Con la furia
Del mar embravecido
Como el huracán..
DERECHOS RESERVADOS DE YOLANDA ESGUERRA

2015 Mar 04

La Poetisa del Amor.
Desde 2015 Feb 17

Conoce más del autor de "SIEMPRE ESTAS PRESENTE"