MÁS QUE UNA EPÍSTOLA... (Con arte digital)
MÁS QUE UNA EPÍSTOLA…
Hay veces que extraño tu presencia
y creo desfallecer, si el silencio me acompaña,
pienso tantas cosas, unas tristes otras bellas,
y son cosas que dejaste, mi único consuelo…
Aun sabiendo que lejos estás,
siento que tu presencia está aquí,
es que mi pensamiento me traiciona,
Brotarán torrentes amorosos,
llenando de vida con afán, nuestro recinto,
pero debo callar…
lo sé, lo sé…
solo me queda decirte,
que aun siendo polvo,
nunca podrás silenciar mi pluma,
porque mis versos se esparcirán,
con el batir de las alas, que produce el eco…
pero debo callar…
Tu aroma me seduce, impregnada esta mi piel,
cada suspiro que sale de mí, es un te amo para ti,
aquellos besos que te doy, me saben a mucha miel
y la vida compartida,
el mejor regalo
que te di…
Hoy te pensé con anhelo y tal vez sin él,
te pensé escribiendo este poema,
aunque tú no lo leas y tal vez ni te enteres,
porque mi pluma...
Grita
tan alto,
que su eco rompe el silencio de la noche,
es un eco que estaba guardado en mi…
Ámame como yo amo,
el susurro de tu voz,
y la suavidad de tu alma,
con la intensidad de un estar enamorado,
ámame como yo soy
y no como tú quieres que yo sea…
Conoce más del autor de "MÁS QUE UNA EPÍSTOLA... (Con arte digital)"