siempre

2014 Nov 14
Poema Escrito por
Capitán 05

Siempre te ves tan hermosa y perfecta, pero el único problema es que te falta mi presencia.

Siempre le sonríes a todo mundo y cuando no lo haces enserio me confundo, porque no hay nada mas hermoso que verte sonreír, excepto que me digas un te quiero para hacerme feliz.

Siempre buscas motivos para pelear conmigo, para despúes decirme mis besos serán tu castigo, y yo solamente empiezo a sonreír, porque con ese castigo me doy cuenta que yo no vivo sin ti.

2014 Nov 14

Capitán 05
Desde 2014 Nov 14

Conoce más del autor de "siempre"