SIEMPRE

2014 Jul 26
Poema Escrito por
Notaloka

te digo hola
siempre dices adiós
te digo como estás
siempre me ignoras y despegas en un avión
te digo te quiero
siempre dices yo no
te digo te anhelo
siempre dices yo no
te siento dentro de mí
siempre me sientes fuera

siempre logro entrar a tus sentimientos más profundos
tú ni lo intentas,siempre el amor conmigo es injusto
camino y siempre me encuentro con tu mirada
pasas de lado y me dejas tirado como si fuera nada
corro a atraparte pero tú desapareces
es como si mi amor tú no mereces
hago de todo pero siempre salgo perdiendo
siempre me quedo mojado frente al aguacero
he pedido ayuda a un hechicero
pero su magia no funciona para que tú me digas un te quiero
quizás mañana me ames
ya que hoy sufro sin tí
quizás mañana te olvide
ya que hoy es muy poco tiempo como para olvidarme de tí
nunca digo mentiras
siempre digo la verdad
tengo un corazón que supira
por esa mujer que hoy la veo y mañana se vá
nuestro amor tiene vida
tiene ojos y tiene sonrisas falsas
quizás uno de los dos se suicida
siempre que traiciona a su realidad que está hecha una farsa
oh,soy un perdedor
ya que nunca sé amarte
oh,soy un perdedor
que soñó con ser el ganador de este romance
siempre te amaré
aunque tú nunca lo hagas
siempre te quedré
aunque tu un día te vayas

2014 Jul 26

Notaloka
Desde 2014 Jul 16

Conoce más del autor de "SIEMPRE"