Siempre

2017 Oct 19
Poema Escrito por
Gumo

Hay momentos que duran un segundo,
un segundo que se hace eterno,
se congela para siempre.

Hay momentos que duran siempre,
un siempre que se hace eterno,
que duele.

Hay momentos que nunca fueron,
un nunca que es doloroso,

se congela para siempre.

Hay momentos que duran en llegar,
un tiempo que duele,
segundos que se escapan.

Los momentos nunca duran,
por momentos duele.
El dolor se congela para siempre.

2017 Oct 19

Gumo
Desde 2014 Dic 22

Conoce más del autor de "Siempre"