Si yo sufriera

2013 Oct 03
Poema Escrito por
Huseto

Si yo sufriera
por quererte pronto
y me dejara
cegar por tus encantos,
nuestro amor
seria solo llanto,
que al final
acabaria en desconsuelo.

Si por amarte

me cure de espanto
y transforme
mis noches en desvelo,
al sonarte
me enferme de celos,
tu eres la causa
y razon de mis quebrantos.

Por eso
no me inquieta tu presencia,
ni me late
el corazon apresurado,
voy a tomar
lo nuestro con cuidado
si no quiero terminar acongojado.

2013 Oct 03

Huseto
Desde 2013 Jul 31

Conoce más del autor de "Si yo sufriera"

Descubre más poemas de nuestros autores