Si tan solo pudiera hacer algo

2021 Sep 22
Poema Escrito por
Jeiro7

Si tan solo pudiera hacer algo para que no te sientas sola, vulnerable y con miedo, si tan solo tuviera algo en mis manos que te ayude.

Ojalá y lo que yo te diga sea importante para ti y me podas creer todo lo que te he dicho y que lo tengas presente, no se que pensas ni que sentis, puedo imaginarlo pero sino me lo decis no puedo estar seguro, pero quiero que sepas que sos importante, sos increíble, siempre he creído que sos la mujer más inteligente que conozco, si tu hubieras estudiado ingeniería seguro que te iría mejor que a mi.

Te juro que eso es lo que pienso, que se que mi arreglarias mi vida solo con estar en ella, por eso sufro por egoísta porque contigo se que yo estaría bien.

Como decirte algo nuevo para ti, si ya todo te lo he dicho, recordalo, pensa en eso, de verdad sos única y no hay nadie como tu, mi vida es una cuando estoy contigo y otra con no estas.

Se que no es fácil y nunca he estado ni cerca de pasar por lo que tu estas pasando, con razón y mucha lógica, no tenes como pensar en otra cosa y yo poniendo todo más difícil, de verdad perdón jamas fue, ha sido ni será mi intención, no importa que es lo pase.

N

o tengo nada en mis manos pero estoy orando como nunca nunca por ti, estoy acá atento cuando podas hablar.

Se que no lo vas a sentir, ni mucho menos que te pueda ayudar, pero solo quiero decirte que no estas sola, aunque no te sientas así o si te sentis así, aunque no me sintas ni me veas, no estás sola, estoy orando por ti, cuando abro mis ojos, antes de dormir, cuando estoy manejando, cuando estoy trabajando y cuando estoy comiendo.

Estoy contigo

2021 Sep 22

Jeiro7
Desde 2016 Jun 17

Conoce más del autor de "Si tan solo pudiera hacer algo "