Si tan solo

2018 Mar 03
Poema Escrito por
Ella

A esta salsa le falta mi ingrediente, en pleno festín, en pleno manjar.

El oro podría ser mío al fin si
tan solo fuese bronce.

Y vida habría en marte, si tan solo el sol
se tomase un respiro.

Podría el palacio real ser entero mío,
si solo fueran sus diamantes bisutería.

Y

la tristeza sería alegría,
y tú bailarías conmigo cariñoso,
y el amor no existiría.

Si la guerra no tuviera cabida,
si invadiera el cielo la tierra,
nuestras cabezas no mirarían arriba.

2018 Mar 03

Ella
Desde 2014 Sep 20

Conoce más del autor de "Si tan solo"

Descubre más poemas de nuestros autores