SI SOLO FUERA POR ESTO

2022 Sep 22
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

¿Qué me impulsa a escribir,
si poco, o nada, al mundo
puedo ofrecer y añadir?

¿ Es una incipiente chochez
que imperceptible se va
apoderando de mí.
O quizás, deformación profesional
que nuevos caminos quiere abrir?

C

aminos que no se han de transitar,
pues cada cual elige,
por el que quiere discurrir y pasar.
Y poco importa
el que le pudiere mostrar.

Pecado enorme sería,
difícil de perdonar,
si escribiera tocado
de soberbia y vanidad;
que he visto en esta red
y en otras redes, además,
transitar por ellas, tristes almas
viviendo enmudecidas,
cargadas de soledad
que buscan comunicarse
con necesidad vital.

Si tan solo fuere por esto,
que mi escrito fuere de utildad
para poderles acompañar,
lo doy por bien cumplido;
todo eso y nada más.
A Dios imploro por ellas
en mi escrito matinal

2022 Sep 22

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "SI SOLO FUERA POR ESTO "

Descubre más poemas de nuestros autores