Si Quieres

2017 Nov 02
Poema Escrito por
RapsodAz

Si quieres irte conmigo
Solo dilo
Y recorremos de la mano
A las orillas del Nilo.

No te preocupes por nada
Los sueños también se van
Y si quieres que se bañen
En la catarata Assouan.

S

e siente el cambio
De la temperatura
Y más si mis besos tienen
Como destino tu desembocadura.

Y como no ser romántico contigo
Si tu imaginación sabe a miel
Y tus pechos a trigo.

Las aventuras parece que nos hablan
Somos dos locos perdidos en
Caminos que andan.

Y si nos entregamos a totalidad
Ruega porque amanezcamos
En la casa de alguna eternidad.

2017 Nov 02

RapsodAz
Desde 2016 Sep 23

Conoce más del autor de "Si Quieres"

Descubre más poemas de nuestros autores