¿Cordura?

2017 Mayo 03
Poema Escrito por
Centinela Azul

El humo,
el divertido ósculo entre la vida y la muerte,
el perdón,
la traición...

El delicado vapor entre dos cuerpos,
el candor de la mariposa luminosa,
la desidia,
la verdad atrapada como mosca molesta,
la maravilla de la fe,

la vertiente del río mayor,
la densidad insensata,
la pasión...

La creación yace insoluta,
en las manos de los que no son responsables,
la salud del vientre terreno está en peligro,
la muerte goza con las predicciones,
la garantía de la vida está debilitada...

Somos entonces los que clamamos por cordura...

Somos testigos de la estupidez...

2017 Mayo 03

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "¿Cordura?"