ESE FRUTO PROHIBIDO

2023 Ago 27
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

ESE FRUTO PROHIBIDO

Seguramente recordarás aquel momento.
En suelo bendito por nuestra merced a obedecer.
Se unían bien y mal en ese árbol del conocimiento.
Y probar su fruto sellaría culpa del proceder.
Pero tu voz melodiosa lo defendía de ser bueno.
Que no habría terrible castigo por el comer.
¡Ay, por el sagrado cielo! ¡Y un averno tan despiadado!
Y comiste sola ese fruto sin acaso temer.

Apenas huellas borrosas tu incierto destino.
Qué lejos contigo la ignota senda de anochecer.
Seguramente recordarás aquel momento.
----- . -----
27/08/2023
© Derechos Reservados de Autor.
Música: De Franz Schubert en piano.

2023 Ago 27

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "ESE FRUTO PROHIBIDO"