Si mi llanto fuera canto..
2014 Ene 31
Poema Escrito por
Si mi llanto fuera canto..
Si mis lágrimas fueran notas,
Que al caer suenan armonía,
Música que triste componía,
Para que a ti sonaran mis angustias.
Oda que con lágrimas se forma,
Contrapunto florido entristecido,
Una voz canta tu despido,
Ya la música es memoria,
De tu amor que fue pasado
¡Mira! dejas despreciado,
Mi corazón que por tí moría
Si tan sólo un segundo te vería,
Lento saldría mi llanto,
Y Si mi llanto fuera canto
Todo ésto cantaría...
Benjamín Martínez López.
2014 Ene 31
Benjamin
Desde 2014 Ene 26
Conoce más del autor de "Si mi llanto fuera canto.."