Si lo deseas

2020 Ago 03
Poema Escrito por
Romario Fletes

Me entregaré a ti si lo deseas
Cargare con tus penas
Renunciare a mi vida
Grabare tu nombre en mis venas

Seré tuyo si lo deseas
Espero hacer tus noches eternas
Haciendo tu vida amena
Tu sonrisa será mi condena

S

ólo espero verte feliz
Sólo no quiero vivir sin ti
Quiero ser el privilegiado
Que pueda estar a tu lado

2020 Ago 03

Romario Fletes
Desde 2017 Mar 28

Conoce más del autor de "Si lo deseas "