Si la vida...

2020 Dic 03
Poema Escrito por
javiersanz

todavía no te ha mostrado su radicalidad,
si todavía no has padecido sobredosis de realidad,
disfruta de tu ensoñación,
disfruta de tu ingenuidad.

2020 Dic 03

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Si la vida..."

Descubre más poemas de nuestros autores