Si fuera por mi...

2014 Mayo 07
Poema Escrito por
_krthr

Si fuera por mi,
Cada día de mi vida fuera el mejor,
pero gracias a ti son el peor.
Porque sin querer te has convertido
en mi amor.

2014 Mayo 07

_krthr
Desde 2014 Mayo 07

Conoce más del autor de "Si fuera por mi..."

Descubre más poemas de nuestros autores