Sin sabor de miel

2014 Mayo 18
Poema Escrito por
geniodulce2013

Cada amanecer programo un desencuentro con tu imagen a la deriva
mi corazón se detiene al sonido de tu voz y balbucean mis sentidos
al tiempo me clama en silencio que estas perdido.

Detente, una nube azul se aproxima
un mensaje en el tiempo se difumina
nuestros momentos fueron luz en la distancia.

Los sauces y las acacias en sus hojas describen
con el rocío de la mañana el olor de nuestras caricias

desteñidas con sangre azul y el olvido sinsentido.

2014 Mayo 18

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Sin sabor de miel"