SI DE LOCOS

2015 Mayo 27
Poema Escrito por
pablo barattini

Si de locos tratase el argumento
¿Quién no está un poquito trastornado?,
hay lunáticos, maniáticos, chiflados
enajenados y orates en el cuento.

Hay opas en las calles, los caminos,
en la quinta avenida
y en las plazas,
los hay dentro de las casas
y locos tenemos de vecinos.

P

ero "LOCOS DE REMATE"
somos pocos.

Perdonen es desplante y osadía,
esta gran locura que es la mía
indeleble queda en lo que toco,

por lo tanto,
¡no temo ser un LOCO,
un loco,
que escribe poesía!.

2015 Mayo 27

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "SI DE LOCOS"

Descubre más poemas de nuestros autores