TE VAS MI VIDA
2018 Nov 19
Poema Escrito por
En la despedida,
Vi lágrimas en tus ojos,
Una tristeza
En tus labios rojos.
Te vas mi vida.
Cuando estés lejos de mi
Recuerda, por favor
Los más bellos momentos,
Adiós mi amor.
No supe quererla,
Ni entenderla
No pude retenerla
Se fue mi Vida.
Han pasado algunas horas
Todavía la añoro y la adoro
No puedo conciliar el sueño.
Acabó mi vida.
2018 Nov 19
Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16
Conoce más del autor de "TE VAS MI VIDA"