SHULTSZ, MUJER DE DIGNIDAD

2017 Ene 23
Poema Escrito por
José Atalaya de Dios

Poema: SHULTSZ, MUJER DE DIGNIDAD

SHULTSZ es una mujer,
de gran dignidad,
sabiendo valorar
un poema de verdad,
alegrándose por el bien
de los demás,
la recompensa
de Dios a ella vendrá.

E

s maravilloso tener
su prestigiosa amistad,
siendo honesta
y llena de sinceridad,
su corazón es
más valioso
que el mismo oro,
Y su alma es más
bella que una flor.

Sus escritos salen
de su humilde corazón,
llenándonos de
esperanzas y felicidad,
es amiga de la verdad,
por eso
recompensada será.

Shultsz con su belleza
engalana un jardín,
lleno de flores que
son bellas de verdad,
por eso su amistad
hay que cultivar,
con mucho respeto,
honestidad y
valor de verdad.

Adelante poeta
que Inspirado
a los demás,
tus letras nos
llenan de ánimo
Y seguridad,
espera la bendición
del Dios Jehová,
Y mis respetos y admiración
siempre los tendrás.

Poema Inspirado por Dios y escrito por el corazón de José Antonio Rivera Pérez
Hoy lunes 23 de mayo de 2017.

2017 Ene 23

José Atalaya de Dios
Desde 2016 Dic 13

Conoce más del autor de "SHULTSZ, MUJER DE DIGNIDAD "