Tu fuiste

2022 Nov 30
Poema Escrito por
Tu Silencio

Tu fuiste la forma que consiguió la vida
Para mostrarme que el amor es un instante
Porque aunque te quiera hoy por hoy
Ya no estás junto a mi.

Y recuerdo y vivo inerte
preso de cada momento
Embriagado de cada risa y
De esa sensación de plenitud
Que consiga estando contigo

T

u no sabes amor
Pero hoy por hoy me mantiene en movimiento
Esa energía cósmica de lo que algún día fuiste
Esa esperanza de saber que dentro de ti
Tienes el fuego que enciende cada poro del alma

Tu no entiendes
Pero mi amor te edifica cada mañana
Aunque cada noche termine por derrumbar esa torre que representa tu amor en mi

Te ame te amo y te amare
Mientras en mi aún halla vida
Más allá de esta sensación de inconformidad con el hoy
Con lo que soy si ti
Te amare en lo que fuiste
La niña de tes triste que sueña con ser amada
Con ser correspondida por un amor tan puro como el que yo te pude brindar.

2022 Nov 30

Tu Silencio
Desde 2016 Feb 19

Conoce más del autor de "Tu fuiste "

Descubre más poemas de nuestros autores