shabat

2014 Oct 18
Poema Escrito por
oscangaseiro

shabat día de reposo en mi alma
cántico a la dulzura
mi espíritu se eleva sobre los cielos
deseos de volar por los aires
armonía espiritual con el todo
silencio en los cielos, el sonido del cuerno lo decreta
dulzura y reflexión, día muy especial,
día de descansar....

2014 Oct 18

oscangaseiro
Desde 2013 Nov 28

Conoce más del autor de "shabat"

Descubre más poemas de nuestros autores