Sexto andén.

2016 Jun 06
Poema Escrito por
All in Blue

Si te vieras como te veo yo
con tu sonrisa de luna,
con el brillo de las estrellas en tus ojos verdes,
con petalos de rosa en tus labios rojos,
Te habrias enamorado como me enamoré yo.

Si el no tenerte es mi mala suerte,
y el conocerte es mi suerte,
entonces voy a amarte,
hasta más allá de la misma muerte

2016 Jun 06

All in Blue
Desde 2016 Jun 06

Conoce más del autor de "Sexto andén. "

Descubre más poemas de nuestros autores