Sexologo

2023 Feb 04
Poema Escrito por
Shezy Eross

Besos que rencarnan en labios distintos

Me pierdo en el laberinto entre tus piernas

Y mi lengua el pinsel con el que te pinto

Para desnudar tu exitacion interna

Hoy no soy poeta soy un perverso

M

is deseos salvajes te advierten

Darte un beso negro en tu reverso

Y se que tus orgasmos se divierten

Disfrutar del concierto de tus gemidos

Para resbalarme en las curvas de tu figura

La clave morse de tus labios emitidos

Y mojarme bajo tus ganas con tu fuente pura

2023 Feb 04

Shezy Eross
Desde 2021 Feb 19

Conoce más del autor de "Sexologo"